冰搖檸檬

老柠檬女士的沙雕制造厂

如何成为不令人讨厌的写手


请铭记以下几点:

1.写同人是想象真主在你设定的情况下会做出什么样的反应,并用尽量贴切的语言描述出来,而不是借用几个明星的名字写霸道总裁爱上我玛丽苏狗血小说。

2.时刻提醒自己,你笔下的人物都是男的,生活在同性恋没法见光、知名人物一旦出柜会立刻成为舆论焦点被社会谴责甚至被封杀的环境中,而他们的事业前程与你给他们捏造的所谓“爱情”同等重要,作为正常成年男性他们拥有权衡利弊及时止损的能力。


3.你笔下的“攻”和“受”是两个能够独立思考、生活的个体,“攻”不是只会用下半身思考的动物,“受”不是爱哭爱撒娇的娘娘腔,当然你要是觉得艹小哭包人设很可爱那我也管不着,但哭最起码得有理由吧?一天哭八遍的你还写你🐴呢?

如何写文不ooc:写完之后将受方改成你熟悉的某个女明星或女性角色,代入文中重新读一遍,要是毫无违和感就得再改改,改到有违和感为止。


4.写船戏前最起码先了解点基本常识,事先没前戏不润滑不扩张即使不死人也要脱肛,做////爱不会做到昏过去除非你太困睡着了,正常男性🐔长13-15cm 胯下巨物20cm+要么是驴要么畸形 and so on 想开好车一是要多看一是要多查,除非你自己体验过。至于没有sex生活的单身狗们,有问题为什么不问问神奇海螺呢。

5.你看我逼逼了这么多,看哪哪不爽,自己真写起文来还不是要ooc到天边,谁看都讨厌。所以人要有自知之明,知道自己写得不好就别四处蹦跶了,好好练练再出来,别像我似的,整天在欠揍的边缘试探。当然,我这么可爱肯定没人忍心下手揍我是不是,换别人就不一定了:D

评论(16)
热度(41)
  1. Howol冰搖檸檬 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的很有道理

© 冰搖檸檬 | Powered by LOFTER